Konto

Kann ich mein gesamtes Konto und meine gesamten Daten zurücksetzen?

Konto und Daten zurücksetzen in Invoice Office: So löschen Sie Testrechnungen und alle Daten und starten Ihre Buchhaltung mit den Standardeinstellungen neu.

Aktualisiert am 1 Min. Lesezeit

Kann ich mein gesamtes Konto und meine gesamten Daten zurücksetzen?

Möchten Sie alle Testrechnungen und Testdaten löschen? Oder möchten Sie erneut mit Ihrer Buchhaltung beginnen und alle Standardeinstellungen wieder herstellen? Es ist möglich, Ihr gesamtes Konto zurückzusetzen. Aber Vorsicht, Sie verlieren alle Ihre Daten! Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr gesamtes Konto und die Daten zurückzusetzen.

  1. Gehen Sie zu Einstellungen> Unternehmenskonto.

Benutzermenü mit dem Punkt Sicherheitscenter in Invoice Office

  1. Gehen Sie dann zu Konto zurücksetzen.

  2. Entsperren Sie die Schaltfläche Registrierung zurücksetzen und die Schaltfläche Entsperren . Klicken Sie anschließend auf Zurücksetzen.

Sicherheitscenter mit dem Punkt Konto zurücksetzen und der Schaltfläche Registrierung zurücksetzen in Invoice Office

Ihr Konto wurde nun vollständig zurückgesetzt. Alle erstellten Dokumente und Einstellungen wurden gelöscht.

Kein Papierkram, mehr Umsatz.

 Entdecken Sie Invoice Office!

Heute anfangen. Kostenlos!

War dieser Artikel hilfreich?

Fehlt etwas oder hat etwas nicht wie beschrieben funktioniert? Schreiben Sie uns, und wir verbessern den Artikel.